Частная практика доктора Леденцовой

В декабре прошлого года в Оричах открылся частный педиатрический кабинет. Прием маленьких пациентов ведет врач И.В. Леденцова.
Словно стойкий оловянный солдатик, отправилась Ирина Викторовна в июле прошлого года в плавание по бескрайним просторам предпринимательской деятельности.
– Было страшно. Не спала ночами порой, – делится она. – Но когда приняла решение, отступать не имело смысла: поняла, что идти надо до победного конца. Иначе буду жалеть, что не рискнула и не открыла свое дело.
– Когда Ирина Викторовна пришла к нам за консультацией, – рассказывает директор «Бизнес-центра» Оричевский муниципальный Фонд поддержки малого предпринимательства И.Ю. Пепеляева, – сразу стало ясно, что она ответственно подошла к вопросам предпринимательской деятельности, что является одним из залогов дальнейшего успеха. Немногие так серьезно прорабатывают будущий бизнес.
По совету сотрудников «Бизнес-центра» Ирина Леденцова осенью отучилась на курсах начинающих предпринимателей, которые по ее словам, дали знания о налоговом законодательстве, о ведении бизнеса и бухгалтерии.
Лицензию на осуществление медицинской деятельности получила в ноябре и сразу же подала заявку на участие в районной целевой программе «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Оричевском районе на 2010 – 2014 гг». 
11 декабря перед конкурсной комиссией предстало 9 соискателей, каждый из которых защитил бизнес-план, чтобы получить грант для развития своего дела.
Проект Ирины Леденцовой был признан полезным и нужным, в итоге набравшим самое большое количество баллов, а грант в 100 000 рублей стал отличной поддержкой на приобретение современного медицинского оборудования, оргтехники, мебели. Так педиатр уже приобрела приборы – кислородный концентратор, отоскоп, пульсоксиметр.
По записи к Ирине Викторовне едут пациенты со всего района. А двенадцатилетний опыт работы в Оричевской ЦРБ позволяет вести прием детей любого возраста до 18 лет.
– Не жалею, что стала частным педиатром, – говорит она. – Более того, моя работа приносит желанное удовлетворение. Ведь здесь я имею возможность больше уделять внимания каждому ребенку. В спокойной обстановке пообщаться с родителями. А самое главное – я не ушла из любимой педиатрии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru