Как Вы проведете это лето?

Так или иначе, мы планируем свои летние каникулы. Кто-то поедет отдыхать к морю, кто-то выберет выходные и отпуск на даче, а кто-то отправится в турпоездку за границу… Мы задали наш традиционный вопрос оричанам о том, как они проведут это лето?

Лариса, продавец:
– Все лето буду работать. Для меня это привычно. Отдыха хватит в выходные дни. А так чаще проводим время в саду, скучать летом не приходится.

Даниил, повар-кондитер:
– Как такового отпуска летом не будет, самая работа. Ну а выбраться к морю на несколько дней, думаю, получится. Планируем вместе с моей девушкой побывать в Турции.

Екатерина, сотрудник полиции:
– Мы строим дом, поэтому время отпуска посвящу себя этому. С детьми и подругой хотим съездить в Йошкар-Олу и Казань. Также этим летом другая моя подруга переезжает в Санкт-Петербург, думаем навестить ее.

Анастасия, продавец-консультант:
– Отпуска летом точно не будет. Зато покупаться и позагорать смогу в нашем районе. А поездку к морю планирую на зиму, причем море увижу впервые.

Зоя Николаевна, работник больницы:
– Я практически отдохнула. Занималась огородом, еще держу козочек. Это мне не в тягость, поэтому отдых и будет состоять в основном в уходе за животными, за приусадебным участком.

Сергей, учащийся:
– Пока не знаю, чем бы хотел заняться. Сдам экзамены и, наверное, поеду в гости к брату в Киров. Вместе мы помогаем нашей бабушке в огороде.
Опрашивала Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru