Никита Белых сдал норматив ГТО

Целая серия спортивных мероприятий прокатилась по Кировской области: в детских оздоровительных лагерях, спортивных клубах и на стадионах… Так в регионе отметили XXV Всероссийский олимпийский день.
В г. Кирове, во Дворце единоборств, собрались воспитанники спортивных школ и секций, известные спортсмены, ветераны спорта. Были показательные выступления и состязания…
Участвовал в них и глава региона Никита Белых. Он напомнил, что с 1 сентября в России вновь вводятся нормы ГТО, а потом и сам показал пример, выполнив одно из упражнений комплекса ГТО: жим 16-килограммовой гири. При активнейшей поддержке зала Никита Белых сдал норматив, подняв гирю 42 раза.
В тот же день глава региона вручил награды многим из тех, кто помогал в организации эстафеты Олимпийского огня в г. Кирове. Напомним, что в январе по главным улицам областного центра Олимпийский огонь пронесли более ста кировчан, многое сделавших для продвижения региона, России на международной спортивной арене. А позже Правительство об-
ласти приобрело и установило в Олимпийском парке г. Сочи «сосульку» для ледолазания, где любой желающий мог попробовать свои силы в этом виде спорта. За высокую организацию презентации ледолазания на Олимпийских играх группа кировчан также получила награды и благодарности от Никиты Белых.
О. Бахтина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru