Как вы провожаете лето?

Как будто один день, пролетели эти три летних месяца, не за горами осень, мы тоже будем искать в ней прелесть, любоваться золотой листвой, погожими деньками бабьего лета… Немножко грустно на душе, что с летом мы встретимся не скоро вновь. Мы поинтересовались у оричан, как они провожают лето.
 

Екатерина Чернядьева, член политсовета партии «Единая Россия»: 
– К сожалению, лето не сильно порадовало нас солнечной и теплой погодой, но мне посчастливилось подышать теплым морским воздухом на берегу Черного моря. Провожаю лето воспоминаниями о прекрасном отдыхе и встрече с друзьями. Готова к уборке урожая и встрече с яркой золотой осенью.

Кирилл Вшивцев, студент:
– Из-за плохой погоды лета почти не видел, купался всего лишь пару раз, да и загаром похвастаться не могу. Приближается учебный год, все заботы и мысли только туда. Практика, курсовые… и конечно, встреча со своими одногрупницами. Радуюсь последним солнечным денькам и как можно больше времени провожу на улице в парках и на площадях нашего города.

Лариса Гардалоева, продавец-кассир:
– Лето прошло замечательно. Для меня оно оказалось жарким, солнечным и интересным. Были прекрасные встречи с друзьями детства. Побывала на родине в Сергиевом Посаде, посетила там немало святых мест.

 

Ирина Токарева, предприниматель:
– Лето провожаю с сожалением. Хочется побольше тепла и солнца. Лето, как всегда, на даче! Построила перголу, которую еще в прошлом году планировала. Кормушку, скворечники. Ездили в Москву с детьми. Много где побывали.

Алена Даровских, студентка:
– В этом году решили съездить с друзьями на природу с ночевкой в последние дни лета. Стараюсь больше времени проводить на улице, гулять, пока позволяет погода, затем буду готовиться к новому учебному году.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − = 21

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru