Левинцы отметили 30-летие

20 лет со дня основания городка Киров-200 (Так ранее именовалось поселение) и 10 лет муниципальному образованию поселок Левинцы. Вот такими богатыми на круглые даты выдались минувшие выходные для жителей бывшего военного городка. 
Оставить столь знаменательные события без внимания глава поселения Н.Н. Гаврилова вместе с помощниками-активистами не могла. Поэтому 20 сентября впервые за много лет состоялся День поселка Левинцы.
Словно чувствуя атмосферу праздника, радовала в этот день и погода, так что взрослые и маленькие жители поселка успели насладиться концертом, детскими аттракционами, зажигательной дискотекой. Не привычные к массовым мероприятиям левинчане на «ура» встречали артистов. Настоящим же подарком и неожиданным сюрпризом оказались зажигательное фаер-шоу и салют. Наверняка такое мероприятие надолго останется в памяти и ознаменует собой рождение новой традиции – чествование дня рождения своей малой родины.
– Наш поселок молодой, но перспективный и подающий большие надежды на счастливое будущее. Появляются градообразующие предприятия, предоставляющие рабочие места для жителей поселка. Открываются дополнительные группы в детском саду для самых маленьких, а значит, что все впереди, – произнесла в своей поздравительной речи директор местной школы искусств Ю.С. Басманова.
И с этим нельзя не согласиться.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru