Новости с планерки

Пять человек отравились курительными смесями
Пять случаев отравления синтетическими курительными смесями отмечено на минувшей неделе в нашем районе. Все пострадавшие – мужчины разного возраста: трое из Оричей, по одному – из Стрижей и Мирного. Об этом сообщил начальник МО МВД России «Оричевский» В.И. Краев.
– Необходимо усилить меры антинаркотической профилактики. Бороться с этой заразой трудно, но возможно, – считает глава администрации района С.Н. Шпикин.
В понедельник состоялось заседание антинаркотической комиссии, уточнен план профилактических мероприятий, отрабатываются новые методы разъяснительной работы.
Селяне установили рекорд
Сельхозпредприятия района закончили уборку зерновых с рекордом.
Как сообщил заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков, оричевские селяне получили рекордный урожай зерновых – 33,7 центнера с гектара. Это второй результат в области. Впереди лишь Куменский район.
– Заготовка кормов также завершена. Заготовлено достаточное количество на зиму, – добавил Сергей Максимович.
Три пожара за три дня
Три пожара произошли с пятницы по воскресенье на территории района. В Оричах и Замятиных сгорели бани по причине неправильной эксплуатации печей. В Быстрице пострадал от огня жилой дом. Причина возгорания уточняется.
– Наступают холода. Люди начинают активно пользоваться печами и обогревательными приборами. Обращаю внимание глав на местах и надзорных служб на обострение пожарной обстановки. Не хотелось бы допустить трагических инцидентов в дальнейшем, – отметил С.Н. Шпикин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru