С заботой о людях

ООО «Эдельвейс» в поселке Стрижи — это успешно развивающееся предприятие, которое занимается производством хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов и имеет сеть магазинов розничной торговли. Много лет производство возглавляет Владимир Иванович Коротких. 
Успех любого предприятия несомненно зависит от руководителя. Так, Владимир Иванович делает все возможное для развития производства: закупает новое оборудование, улучшает условия труда, приобретает технику.
Хлебобулочная продукция «Эдельвейса» известна и любима не только в Стрижах, но и в районе в целом, а также в Кирове, Пасегово, Дороничах. 
Вот уже 15 лет Владимир Коротких является руководителем пекарни, которая начала свою работу в 1999 году на территории силикатного завода. Сначала она располагалась в небольшом помещении, там пекли хлеб для рабочих, тогда еще в двух электрических шкафах. Постепенно предприятие расширялось, и сейчас это пекарня, где уже четыре печи, а ассортимент составляет четырнадцать наименований хлебобулочной продукции.
На производстве трудятся двадцать человек: пекари, технологи, грузчики, водители, экспедиторы. Это дружный коллектив, который с любовью относится к своему делу. Среди сотрудников много тех, кто работает с момента создания пекарни. Владимир Иванович дорожит коллективом, с уважением относится к каждому сотруднику.
Предприятие не стоит на месте, развивается. Появились свои сертифицированные разработки хлеба, батонов. Летом с открытием дачного сезона объем производства увеличивается.
«Эдельвейс» известен и производством мясных полуфабрикатов. Мясной цех открылся в 2006 году, здесь трудятся два человека. Они производят мясные полуфабрикаты, пельмени, которые затем реализуются в своих магазинах: непосредственно в Стрижах, а также в Оричах и в аэропорту «Победилово».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru