На «Зарницу» становись!

НА СНИМКЕ: один из этапов полосы препятствий — стрельба по мишеням.

Игра «Зарница» всегда была любима мальчишками и девчонками. Она выявляет смелость, смекалку, выносливость каждого. В какой-то мере это даже не просто игра, а проверка на то, какой ты друг и товарищ.
21 ноября недалеко от деревни Улановы в заснеженном лесу принять участие в районной военно-патриотической игре «Зарница» посчастливилось семи командам. Приехали они из Оричей («Пуля 1» и «Пуля 2»), Истобенска («Илия Муромец»), Юбилейного («Ураган»), Зенгино («Патриоты»), Торфяного («Патриоты») и Коршика («Сокол»). Организаторы – Дом детского творчества и администрация района.
Перед началом игры было традиционное представление команд. Затем главный судья рассказал о правилах игры, с чем предстоит столкнуться участникам. Самыми сложными и захватывающими, как всегда, были полоса препятствий и задание по обнаружению штаба противника. В итоге места распределились таким образом: 1 место у «Патриотов» из Зенгино, вторыми стала одноименная команда из п. Торфяной, 3 место у коршикских «соколов», 4-е – Оричи «Пуля 1», 5-е – «Ураган» Юбилейного. Также в этом году была отдельно выделена младшая группа участников: 1 место у оричевской «Пули 2», второе досталось истобенским ребятам.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 коммент. к “На «Зарницу» становись!”

  1. Ангелина:

    Информация не верная! 1 место у «Патриотов» из пгт Лёвинцы!


Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − 36 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru