Полиция наступает на пятки РЭС

НА СНИМКЕ: во время соревнований по силовой гимнастике.

14 апреля предприятия и организации райцентра вновь встретились в рамках спартакиады. В этот день комплекты наград разыгрывались в силовой гимнастике и волейбольном турнире.
Звание «Самая сильная представительница слабого пола» завоевала Надежда Чистякова, выступающая за команду «Образование». Она стала абсолютной победительницей в отжиманиях с результатом 110 раз, а также дольше всех простояла в «планке» – 4 минуты 21 секунду. Второе место с 50 повторениями в выполнении упражнения сгибание-разгибание рук в упоре лежа у представительницы «Администрации» Татьяны Пономаревой. Бронза у Надежды Гребеневой из команды «Оричевский РЭС» (15 раз). В «планке» с очень хорошим результатом (4 минуты) второй стала Алла Олина из «Администрации». Третье время дня – 2:26 – показала Ирина Будина из «Райпо».
В это время мужчины не стояли в сторонке, а также выявляли сильнейшего. В поднятии 16-килограммовой гири не было равных Валерию Михалеву из команды «Оричевский РЭС», его результат 128 раз. По 100 раз у Василия Зыкова («Полиция») и Андрея Тулакина («Образование»), но Василий затратил меньше времени, поэтому он на второй строчке протокола.
В подтягивании на высокой перекладине победил представитель команды «Райпо» Леонид Савиных, он повторил упражнение 23 раза. На втором месте Андрей Репин («Образование») с 13 подтягиваниями. Лишь на два раза меньше подтянулся Антон Смирнов из «Полиции», став третьим.
В общекомандном зачете по силовой гимнастике победила команда «Образование». «Оричевский РЭС» и «Райпо», набрав одинаковое количество очков, разделили второе и третье места.
Во время волейбольного турнира разыгрались нешуточные баталии. Игры шли по круговой схеме, каждой из пяти команд – «Оричевский РЭС», «Администрация», «Полиция», «Райпо» и «Образование» – предстояло провести встречи друг с другом. Мощные подачи, грамотные пасы, уверенные блоки и болевые падения – все это было, и игры получились интересными и зрелищными.
Уверенную победу без единого поражения одержала команда «Полиция». Вклад в общий успех внесли Евгения Эсаулова, Алексей Зубарев, Николай Павлов, Андрей Корчемкин, Андрей Домнин, Павел Кудряшов и Алексей Смирнов. Вторым стал коллектив от образования, третьими – представители администрации.
Несмотря на не совсем удачное выступление в волейболе, команда «Оричевский РЭС» сохраняет промежуточное первое место с 19,5 очками. Лишь полбалла уступает ей «Полиция». «Образование» с 17 очками пока на третьем месте. Остался лишь один вид состязаний – легкоатлетическая эстафета, именно она определит победителя в Спартакиаде работников предприятий, организаций и учреждений п. Оричи.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

90 − 84 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru