На небоскреб бегом за пять минут

Кирово-Чепецк
За 5 минут 38 секунд преодолел 39 этажей, 936 ступеней, 145 метров вертикального подъема по лестничным маршам здания «Лидер-Тауэр» города Санкт-Петербурга сотрудник специализированной пожарно-спасательной части, житель Кирово-Чепецка Денис Кузнецов. Причем в полной боевой экипировке и со средствами индивидуальной защиты органов дыхания.
Денис впервые принял участие в открытых соревнованиях «Вертикальный вызов» и сразу занял 3 призовое место среди 300 участников, приехавших в северную столицу со всей России.
Кумены
Фестиваль исполнителей песни, посвященный творчеству женщины-легенды Александре Пахмутовой, отметившей на днях 90-летний юбилей, состоялся в районном Доме культуры.
Участие приняли восемь поселений. На сцене Куменского ЦКД выступили ветераны, солисты и дуэты учреждений культуры. Репертуар был насыщенным и разнообразным, звучали шлягеры и хиты советского периода. Каждая песня – это воспоминания из детства, молодости, взрослой жизни, это тепло и уют.
Вятские Поляны
Мотоциклетная федерация России по итогам спортивного сезона 2019 года признала Вятскополянский спортивный комбинат «Электрон» лучшим в стране организатором гонок на льду.
Стоит отметить, что гонки на льду проводились в течение зимнего периода в Шадринске, Уфе, Тольятти, Каменск-Уральском, Югорске, Луховицах и в Вятских Полянах. Трековая комиссия по мотогонкам на льду собрала отзывы у спортсменов, тренеров, представителей команд, судейских бригад и комиссаров гонки. Оценивались зрелищность и массовость состязаний, а также подготовка ледового трека, работа судейской бригады, обеспечение безопасности и общественного порядка, работа волонтеров.
В результате трековой комиссией абсолютным победителем был признан «Электрон».
Районную прессу обозревал Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru