Золотая ракетка Оричей

НА СНИМКЕ: церемония награждения. Слева направо: Сергей Перминов, директор департамента развития экономических территорий ООО «Нанолек» С. Толстобров и учитель физкультуры Левинской средней школы Н. Катаев.

Без его участия не прошел ни один турнир по настольному теннису. Да кто же его не знает? Сергей Перминов из Оричей – золотая ракетка нашего поселка.
Такое увлечение пришлось по душе ему еще в 7 классе.
– Тогда с товарищами ходили играть в Дом пионеров, ныне – Дом творчества, где был кружок. Стоял теннисный стол, играли кто как мог дважды в неделю, иногда проводили соревнования между собой. Мы – самоучки, поэтому игровые моменты получались так себе, – рассказывает Сергей.
Даже в годы службы в п. Тартус Сирийско-Арабской Республики мужчина не бросал теннис.
На первый взгляд, игра простая, но имеет очень много нюансов, которые начинаешь понимать через определенное время. По мнению Сергея, сноровка приходит с опытом. Не зря настольный теннис считается одним из самых сложных видов спорта, здесь нужно думать и рассчитывать все наперед.
Кстати, увлечение помогает не только держать себя в тонусе, но и найти хороших друзей. Так, теннис познакомил с Алексеем Вохмяниным, Максимом Шишкиным, Николаем Земцовым, Игорем Вагановым, Алексеем Тюфяковым, Александром Замятиным, Павлом Носковым и Виктором Галашевым.
– Это мастера своего дела! – с гордостью говорит Сергей.
Вместе они представляли наш поселок на соревнованиях не только местных, где в прошлом году заняли второе место, но и районных.
Он работает водителем в Оричевском газовом участке, для себя занимается сварочными работами и любит качественную музыку. А еще он – папа двух замечательных мальчишек, которые стараются во всем подражать отцу.
Близкие люди положительно относятся к хобби, еще при жизни его отец Александр Иванович Перминов был главным болельщиком на всех соревнованиях сына, а сейчас вся семья переживает за Сергея во время игры.
– Очень хотелось, чтобы настольный теннис в Оричах развивался и процветал. Проводите соревнования почаще. Ведь для меня и моих товарищей теннис – это великолепное средство активного отдыха, приносящее огромное удовольствие!
Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 88 = 93

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru